Linguiça com maça e cranberry
Receita de linguiça fresca com carne suína e frutas.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma frigideira, adicione o suco de maça, os cranberries e açúcar mascavo;
  2. Cozinhe em fogo baixo até as cascas dos cranberries partirem;
  3. Retire do fogo e deixe esfriar;
  4. Em um processador de alimentos, adicione a maça e o conteúdo cozido já frio;Processe até triturar os ingredientes;
  5. Adicione a carne, os ingredientes processados, sal, alecrim e sálvia;
  6. Misture bem e ensaque em tripa natural ovina;
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro More Delicious Homemade Sausage Recipes.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais