Linguiça de Frango no Paiol

Print Recipe
Linguiça de Frango no Paiol
Linguiça campeão do programa Mais Você, elaborada por Diego César Lara.
Cozinha Ave, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Ave, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe as espigas de milho por 3 minutos;
  2. Debulhe as espigas e congele o milho;
  3. Misture as carnes, toucinho, bacon, milho, queijo, sal, alho e sal de cura #1;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Ensaque em tripa natural suína de 32 mm em gomos de 12 cm;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  7. Consumir em até 48 horas.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Diego César Lara.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar