Linguiça de Frango no Paiol
Rendimento |
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Ingredientes
- 570 g coxa e sobrecoxa sem pele (moída em disco 5mm)
- 115 g peito de frango sem pele (moída em disco 5mm)
- 115 g requeijão em barras (cortado em cubos)
- 90 g espiga de milho verde
- 80 g toucinho (moída em disco 4mm)
- 30 g bacon sem couro (moída em disco 4mm)
- 8 g sal
- 5 g alho fresco moído
- 1,8 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Cozinhe as espigas de milho por 3 minutos;
- Debulhe as espigas e congele o milho;
- Misture as carnes, toucinho, bacon, milho, queijo, sal, alho e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 32 mm em gomos de 12 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Consumir em até 48 horas.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Diego César Lara.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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