Linguiça de Frango no Paiol
Linguiça campeão do programa Mais Você, elaborada por Diego César Lara.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe as espigas de milho por 3 minutos;
  2. Debulhe as espigas e congele o milho;
  3. Misture as carnes, toucinho, bacon, milho, queijo, sal, alho e sal de cura #1;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Ensaque em tripa natural suína de 32 mm em gomos de 12 cm;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  7. Consumir em até 48 horas.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Diego César Lara.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais