Linguiça com cheddar e pimenta
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Rendimento |
g
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Ingredientes
- 550 g sobrepaleta suína (moida em disco 8mm)
- 235 g queijo cheddar em pedaço (picado em cubos de 0,5cm)
- 150 g gordura suína (moida em disco 5mm)
- 65 g pimenta jalapeño com semente (picado finamente)
- 50 g água gelada
- 10 g sal
- 7,1 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,78 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, gordura, sal e sal de cura;
- Adicione o antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione o metade do queijo e da pimenta, misture bem;
- Moa a a outra metade do queijo e da pimenta em disco 6mm e misture bem junto a massa;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no Canal Pitmaster.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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