Currywurst de frango
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Ingredientes
- 600 g peito de frango com pele (moída em disco 6mm)
- 400 g coxa e sobrecoxa com pele (moída em disco 8mm)
- 120 creme de leite gelado
- 20 g sal
- 6 g curry
- 3,5 g alho fresco moído
- 3 g cúrcuma
- 1,5 g páprica doce defumada
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos de 14cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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