Crenvusti pui
Rendimento |
g
|
Ingredientes
- 1000 g coxa e sobrecoxa sem pele (moida em disco 8mm)
- 50 m leite gelado
- 22 g sal
- 10 g alho fresco moído
- 3 g cebola em pó
- 1,5 g páprica doce
- 1,5 g páprica picante
- 1,5 g semente de mostarda
- 1 g coentro moído
- 1 g pimenta do reino em pó
- 1 g alho em pó
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Misture o frango, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural ovina;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Home Cooking in Montana.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar