Chorizo Colombiano
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Ingredientes
- 800 g pernil suíno (moída em disco 8mm)
- 200 g bacon sem couro (moída em disco 4mm)
- 18 g sal
- 7 g alho fresco moído
- 5 g cebolinha verde fresca (picado na faca finamente)
- 2 g pimenta calabresa moída
- 2 g orégano macerado
- 2 g colorau
- 1 folha chicória (picado na faca finamente)
- 1 g coentro moído
- 1 g cominho em pó
- 1 g noz-moscada moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, bacon, os condimentos, sal e sal de cura #1, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 28 mm em gomos de 20 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Colombian Cocina.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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