Queijo Sem Receita Definida (SRD)
Queijo com massa semicozido.
Queijo com massa semicozido.
Com origem na Dinamarca, este queijo semi-macio possui com sabor suave, amanteigado e ligeiramente ácido.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .
Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.
Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Salame muito consumido no Sul do Brasil.
Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.
Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.
A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.