Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal de cura #2

sal (NaCl), nitrito de sódio e nitrato de sódio

Linguiça seca sujuk

Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.

29 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Salamitos®

Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Paio

Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …

1 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Calabrese Sopressata

Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.

23 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Lap Cheong

Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.

19 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Saucisson Sec

Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.

11 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Salame colonial

Salame muito consumido no Sul do Brasil.

2 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Salsichão caseiro

Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.

1 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Salame Soviético

A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Lap Yuk

Barriga de porco curada ao estilo chinês.

25 de abril de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça seca tipo calabresa

Linguiça seca de rápida elaboração e cura.

10 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.