Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal de cura #1

sal (NaCl) e nitrito de sódio

Linguiça com gengibre e sálvia

Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.

9 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça lincolnshire

Linguiça suína de origem inglesa com predominância de sálvia.

7 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Maracajú

Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo cuiabana

Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Chouriça de Beira-Alta

Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.

21 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Bacon sem defumação

Receita inglesa de um dos mais famosos produtos da charcutaria.

16 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala

Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.

15 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bovina com azeitonas

Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.

14 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salsicha de hot-dog 100% suína

Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.

8 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça boerewors

Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

3 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Mortadella di Bologna

Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).

2 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de pernil com provolone

Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.

1 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 5 6 7 8 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok