Linguiça com gengibre e sálvia
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
sal (NaCl) e nitrito de sódio
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
Linguiça suína de origem inglesa com predominância de sálvia.
Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.
Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.
Receita inglesa de um dos mais famosos produtos da charcutaria.
Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.
Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.
Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).
Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.