Codeguim
Também conhecido como cudiguim (codeghin) ou cotechino, é um embutido tradicionalmente do norte da Itália. Usualmente é cozido junto ao feijão ou lentinha. Conheça mais da história deste embutido clicando aqui (em italiano).
Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.
Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona
Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.
Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).
Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.
Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.
Salame curado de origem húngara, processado a base de carne suína e páprica.
Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.