Linguiça de peru
Linguiça fresca com carne peru.
Linguiça fresca com carne peru.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.
Receita da tradicional linguiça de café da manhã norte americana, conhecida também como country sausage.
Receita da tradicional linguiça da cidade de Bragança Paulista. Conheça mais clicando aqui.
Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Tradicional receita mineira de linguiça fresca de pernil com jiló.
Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.
Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.
Salame curado e defumado de origem polonesa, processado a base de carne suína.