Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: alho em pó

Linguiça seca sujuk

Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.

29 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça quatro queijos

Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.

7 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Salamitos®

Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Paio

Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …

1 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Krautwurst

Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.

27 de agosto de 2019 charcutaria.blog.br

Salame colonial

Salame muito consumido no Sul do Brasil.

2 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça suína extremamente picante

Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça marguerita

Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.

29 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Cotechino

Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.

14 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Crenvusti pui

Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Vina

Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.

24 de outubro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça calabresa fresca

Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.

2 de março de 2018 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.