Linguiça seca sujuk
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.
Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .
Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …
Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.
Salame muito consumido no Sul do Brasil.
Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.
Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.
Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.
Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.