Linguiça com cheddar e pimenta

Print Recipe
Linguiça com cheddar e pimenta
Receita frescal tradicional da região do Texas - EUA.
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a carne, água, gordura, sal e sal de cura;
  2. Adicione o antioxidante e misture bem;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione o metade do queijo e da pimenta, misture bem;
  5. Moa a a outra metade do queijo e da pimenta em disco 6mm e misture bem junto a massa;
  6. Ensaque em tripa natural suína;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no Canal Pitmaster.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar