Linguiça de peixe e bacon
 
    | Rendimento | 
         g     | 
        
    Ingredientes
    
                - 750 g peixe crú sem espinha e couro (moida em disco 6mm)
- 250 g bacon (moida em disco 6mm)
- 18 g sal
- 10 g salsinha fresca (picada finamente)
- 6 g cebola em pó
- 3 g pimenta do reino branca moída
- 1 g noz-moscada ralada
- 0,5 g gengibre fresco ralado
- 0,25 und raspas de limão ralado
| 
 
        
    Ingredientes
     
 |   | 
        
    Instruções de preparo
    
                - Misture bem o peixe, bacon e demais temperos;
- Ensaque em tripa natural ovina;
- Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) nas linguiças para remover as bolhas de ar;
- Cozinhar por 30 minutos em água a 80°C;
- Manter em ambiente refrigerado.
        
    Notas da Receita
    
                Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada nolivro Home Production of Quality Meats and Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais 
        
    Compartilhar
    
                