Queijo tipo gouda
Queijo de massa semi-dura ou de massa dura, com origem na Holanda, tipicamente produzido com leite de vaca pasteurizado. Leia mais clicando aqui.
Queijo de massa semi-dura ou de massa dura, com origem na Holanda, tipicamente produzido com leite de vaca pasteurizado. Leia mais clicando aqui.
Receita de linguiça frescal com o clássico tempero argentino e cerveja preta.
Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
ไส้กรอกอีสาน ou Sai krok Isan é uma tradicional linguiça fermentada de carne suína e arroz do nordeste da Tailândia.
Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.
Linguiça com origem na Europa Oriental.
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico “Bangers & Mash”, que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.
Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.
Linguiça fresca com carne peru.