Linguiça suína com queijo gorgonzola
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Ingredientes
- 400 g pernil suíno (moida em disco 8mm)
- 400 g sobrepaleta suína (moida em disco 8mm)
- 200 g queijo gorgonzola (picado em cubos de 0,5cm)
- 80 ml água gelada
- 18 g sal
- 8 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta do reino triturada
- 2 g tomilho fresco (picada finamente)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, água, bacon, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione o queijo gorgonzola e misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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