Linguiça Medisterpølse
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 700 g sobrepaleta suína (moída em disco 6mm)
- 300 g toucinho (moída em disco 6mm)
- 30 ml água filtrada
- 30 g cebola fresca (picado finamente)
- 15 ml sal
- 2 g pimenta do reino moída
- 1 g pimenta da jamaica moída
- 0,5 g cravo-da-índia em pó
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, toucinho, os condimentos, água, sal e sal de cura #1, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 32 mm em rolo;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Janis Andersen.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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