Linguiça de frango com queijo colonial
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Ingredientes
- 350 g peito de frango com pele (moida em disco 8mm)
- 350 g coxa e sobrecoxa sem pele (moida em disco 8mm)
- 300 g queijo colonial (picado em cubos de 0,5cm)
- 100 ml água gelada
- 18 g sal
- 12 g cebola em flocos desidratada
- 10 g pimenta do reino em grãos
- 8 g alho em pó
- 8 g cebolinha verde picada
- 7 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta calabresa em flocos
- 1,75 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture bem as carnes, água, sal e sal de cura #1;
- Adicione o queijo, os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensacar em tripa suína.
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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