Linguiça de frango com molho de pimenta
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Ingredientes
- 800 g peito de frango com pele (moida em disco 6mm)
- 200 g coxa e sobrecoxa com pele (moida em disco 12mm)
- 90 g creme de leite gelado
- 20 g sal
- 35 g molho de pimenta Brutos (Boca Maldita)
- 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 5 g cebolinha em flocos desidratada
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Moer as peles do peito, coxa e sobrecoxa no disco 3mm.
- Misture o frango, pele, creme de leite, temperos, molho de pimenta, sal, emulsificante e sal de cura;
- Adicione o antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
- Molho Brutos Boca Maldita
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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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