Linguiça de cordeiro com compota de frutas vermelhas
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Ingredientes
- 1000 g paleta de cordeiro moída
- 150 g compota de frutas vermelhas
- 100 ml água gelada
- 18 g sal marinho
- 10 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 10 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 3 g mix de temperos (cardamomo, pimenta do reino moída, curry madras, pimenta da jamaica, páprica defumada doce)
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misturar até homogeneizar bem a carne, sal, mix de temperos, emulsificante, sal de cura e a água;
- Após a massa estar bem homogeneizada adicionar o antioxidante e a compota;
- Misturar rapidamente e ensacar;
- Deixar refrigerando por 24 horas antes do consumo.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Rafael Lopes – Grupo Charcutaria Artesanal no Brasil
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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