Lap Yuk
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Ingredientes
- 2000 g barriga suína sem couro
- 350 ml vinho shaoxing
- 250 ml shoyu
- 45 g açúcar
- 40 g sal
- 8 g 5 especiarias chinesas
- 5 g pimenta-de-sichuan moída
- 2,5 g sal de cura #2 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Corte a barriga em tiras longitudinais com largura aproximada de 3cm;
- Massageie as tiras da barriga com o sal, sal de cura #2 e açúcar;
- Misture a pimenta-de-sichuan moída, 5 especiarias chinesas, vinho shaoxing e shoyu;
- Deixe as tiras marinando completamente submersa no líquido por 3 dias, virando as tiras todos os dias;
- Após 3 dias, maturar em temperatura 12°C e umidade 70% por 7 dias.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no Reddit.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
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