Lap Cheong

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Lap Cheong
Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a carne, toucinho, condimentos, vinho, sal e sal de cura #2, exceto o antioxidante;
  2. Adicione o antioxidante e misture;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Ensaque em tripa ovina em gomos de 10cm;
  5. Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) na tripa para remover as bolhas de ar (se houver);
  6. Curar em temperatura entre 18°C e 21°C por aproximadamente 20 dias até produto perder aproximadamente 35% do seu peso inicial;
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site China Sichuan.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

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