Linguiça chistorra fresca
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Copa
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Linguiça seca de rápida elaboração e cura.
Receita da tradicional linguiça de café da manhã norte americana, conhecida também como country sausage.
Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Linguiça frescal com sabor acentuado de alho.
Linguiça fresca de fácil preparo e muito saborosa.
Receita do embutido tradicional da República Dominicana, com suco de laranja e orégano.
Linguiça suína com sabor agridoce do molho barbecue.
Linguiça frescal com predomínio da especiaria curry.
Receita frescal tradicional da região do Texas – EUA.