Kiełbasa biała surowa
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Sal refinado não iodado
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico “Bangers & Mash”, que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.
Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.
Linguiça fresca com carne peru.
Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.
Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.
Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Barriga de porco curada ao estilo chinês.
Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.
Linguiça de frango com molho de pimenta defumado naturalmente.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.