Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal

Sal refinado não iodado

Linguiça de Frango no Paiol

Linguiça campeão do programa Mais Você, elaborada por Diego César Lara.

9 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br
Pâté de porc

Patê de porco

Receita francesa bastante tradicional de “pâté de porc” com pernil, barriga e fígado suíno. Print Recipe Patê de porco Receita …

2 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Krautwurst

Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.

27 de agosto de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça hazi kolbasz

Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.

4 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça frango com maça

Receita saudável de frango, condimentos e maça.

3 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Gravlax

Especialidade culinária escandinava, feita de salmão cru.

3 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Gema de ovo curada

Está preparação pode ser utilizada como cobertura e finalização de pratos.

31 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Salsicha weißwurst (weisswurst)

Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.

27 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Queijo minas frescal

Receita de queijo fresco de origem do estado de Minas Gerais, possui massa mole e sabor suave.

26 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Potatis Korv

Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.

23 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Rillettes de porc

Rillette é uma especialidade francesa muito parecida com patê.

22 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Currywurst de frango

Currywurst é um fast-food da culinária alemã, com origem logo após a Segunda Guerra Mundial, tradicionalmente é servida com ketchup temperado com curry.

27 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 … 11 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok