Copa
Copa (coppa) ou capocollo é um embutido típico da culinária da Itália feito com a sobrepaleta suína.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
sal (NaCl), nitrito de sódio e nitrato de sódio
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.
Embutido elaborado a partir do lombo suíno.
Produto fresco de origem francesa em conserva.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.
Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.
Salame curado de origem húngara, processado a base de carne suína e páprica.
Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.
Produto curado, processado a base de carne suína, sua principal é a “picância”.
Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre Michael Ruhlman.
Processado a base de carne suína defumado, com origem no Sul do Brasil.