Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal de cura #2

sal (NaCl), nitrito de sódio e nitrato de sódio

Copa

Copa (coppa) ou capocollo é um embutido típico da culinária da Itália feito com a sobrepaleta suína.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

6 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame LPoli´s Favorite

Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.

31 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Lonzino

Embutido elaborado a partir do lombo suíno.

30 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de Toulouse em conserva

Produto fresco de origem francesa em conserva.

29 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chorizo espanhol

Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.

27 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça luganega

Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Calabresa curada

Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.

23 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Szalámi Csaba

Salame curado de origem húngara,  processado a base de carne suína e páprica.

21 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame cacciatore

Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.

20 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Peperoni

Produto curado, processado a base de carne suína, sua principal é a “picância”.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Copa apimentada

Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre  Michael Ruhlman.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça blumenau

Processado a base de carne suína defumado, com origem no Sul do Brasil.

16 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.