Fokhagymás kolbász
Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.
sal (NaCl) e nitrito de sódio
Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.
Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.
Linguiça de frango com molho de pimenta defumado naturalmente.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Apesar de possuir salame no nome, este embutido é mais semelhante as tradicionais mortadellas. Conheça mais clicando aqui.
Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.