Linguiça de Vigan
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.
Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Linguiça seca de rápida elaboração e cura.
Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.
Linguiça de origem italiana com whiskey.