Linguiça chistorra fresca
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Apesar de possuir salame no nome, este embutido é mais semelhante as tradicionais mortadellas. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça seca de rápida elaboração e cura.
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça tipo chorizo tradicional.
Receita simples e saborosa de um dos produtos da charcutaria mais consumidos no Brasil.
Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.
Linguiça com camarão e queijo catupiry®.
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.