Linguiça calabresa fresca
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.
Receita da tradicional linguiça de café da manhã norte americana, conhecida também como country sausage.
Receita da tradicional linguiça da cidade de Bragança Paulista. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Linguiça frescal com sabor acentuado de alho.
Linguiça fresca com pernil, bacon e pinhão, semente do pinheiro-do-paraná.
Linguiça fresca de fácil preparo e muito saborosa.