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Charcutaria.BLOG.BR

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Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

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Ingrediente: açúcar

Pão Australiano / Aussie Bread

Tradicional pão com mel e açúcar mascavo da rede de restaurante Outback.

13 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça suina com bacon

Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Lap Yuk

Barriga de porco curada ao estilo chinês.

25 de abril de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana picante

Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.

21 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Pancetta Arrotolata

Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.

30 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana doce

Linguiça suína fresca tradicional nos mercados dos Estados Unidos. Deve ser preparada grelhada ou frita.

23 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Cracóvia

Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Frankfurterki wędzone (Frankfurters defumada)

Salame curado e defumado de origem polonesa, processado a base de carne suína.

17 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça blumenau

Processado a base de carne suína defumado, com origem no Sul do Brasil.

16 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

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