Linguiça de tilápia
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça tipo chorizo tradicional.
Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.
Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.
Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.
Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.