Queijo meia-cura
É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.
É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
O tradicional e famoso queijo italiano, também conhecido como Parmigiano-Reggiano, é um produto de altíssima qualidade que possui denominação de origem controlada. Este receita é destinada a produção artesanal de um queijo com características similares ao parmesão.
Queijo bastante popular na Índia e sul da Ásia, possui sabor fresco e versátil.
Queijo fresco com origem anglo-saxônica, sabor levemente ácido e textura granulada e cremosa.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Salame muito consumido no Sul do Brasil.
Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.
Receita de queijo fresco de origem do estado de Minas Gerais, possui massa mole e sabor suave.
Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.