Coalhada seca
Tipo de iogurte onde a maior parte do soro é removido por filtragem.
Tipo de iogurte onde a maior parte do soro é removido por filtragem.
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Receita de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos.
Queijo com massa semicozido.
Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.
Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.
Queijo semiduro de origem norte americana, muito utilizado na culinária Tex-Mex.
Queijo produzido desde o século XIX em Minas Gerais, caracteriza-se por ser maturado, com uma massa mais firme e textura mais seca.
Queijo produzido na região do Vale de Aosta (Itália) desde o século 12.
Com origem na Dinamarca, este queijo semi-macio possui com sabor suave, amanteigado e ligeiramente ácido.
Este receita é destinada a produção artesanal de um queijo com características similares ao parmesão produzida por Gavin Webber.