Linguiça suína com curry
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Ingredientes
- 1000 g sobrepaleta suína (moida em disco 8mm)
- 100 g creme de leite fresco
- 15 g sal
- 10 g curry
- 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 5 g páprica picante
- 3 g alho fresco moído
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,5 g glutamato monossódico (opcional) (Aji-no-moto®)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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