Linguiça de frango com molho de pimenta
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    Ingredientes
    
                - 800 g peito de frango com pele (moida em disco 6mm)
 - 200 g coxa e sobrecoxa com pele (moida em disco 12mm)
 - 90 g creme de leite gelado
 - 20 g sal
 - 35 g molho de pimenta Brutos (Boca Maldita)
 - 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
 - 5 g cebolinha em flocos desidratada
 - 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
 - 2,5 g emulsificante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
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    Instruções de preparo
    
                - Moer as peles do peito, coxa e sobrecoxa no disco 3mm.
 - Misture o frango, pele, creme de leite, temperos, molho de pimenta, sal, emulsificante e sal de cura;
 - Adicione o antioxidante e misture bem;
 - Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
 - Ensaque em tripa natural suína;
 - Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
 
        
    Notas da Receita
    
                Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
- Molho Brutos Boca Maldita
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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais 
        
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