Mititei
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture as carnes, condimentos, sal e sal de cura #1;
  2. Misture água gaseificada e o bicarbonato de sódio;
  3. Misture a massa e a água gaseificada com bicarbonato de sódio;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Com as mãos úmidas ou ajuda de um funil, modele salsichas com tamanho de 10cm;
  6. Deixe descansar por 1 hora em ambiente refrigerado;
  7. Prepare no forno a 190 °C por aproximadamente 15 minutos ou asse em uma grelha quente.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Jo Cooks.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais