Linguiça de retalho suíno e papelão
Está receita é uma sátira à prática realizada por grandes e pequenos frigoríficos do Brasil.
Leia mais aqui.
NÃO REPRODUZA ESSA RECEITA.
Rendimento |
g
|
Ingredientes
- 700 g carne mecanicamente separada
- 700 g papelão ondulado (moida em disco 3mm)
- 300 g sebo de porco (moida em disco 5mm)
- 150 g papel crepom vermelho (moida em disco 3mm)
- 150 papel kraft (moida em disco 3mm)
- 45 g sal
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Misture a carne, água, sal, gordura e papéis;
- Ensaque em tripa natural suína.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro How To Make Your Own Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar