Linguiça tipo Maracajú

Print Recipe
Linguiça tipo Maracajú
Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).
Cozinha Bovina
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Bovina
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture bem as carne, gorduras, suco, pimentas e demais ingredientes;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. A cade 3 horas (se possível) misturar a massa;
  4. Ensaque em tripa natural suína;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar