Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sobrepaleta suína

Copa

Linguiça Medisterpølse

Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.

28 de julho de 2022 charcutaria.blog.br

Mititei

Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça kolbasa

Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)

27 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça quatro queijos

Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.

7 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça chaurice

Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Krautwurst

Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.

27 de agosto de 2019 charcutaria.blog.br

Calabrese Sopressata

Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.

23 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Lap Cheong

Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.

19 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Saucisson Sec

Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.

11 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça hazi kolbasz

Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.

4 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Salame colonial

Salame muito consumido no Sul do Brasil.

2 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 … 5 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.