Linguiça chistorra fresca
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Sal refinado não iodado
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Apesar de possuir salame no nome, este embutido é mais semelhante as tradicionais mortadellas. Conheça mais clicando aqui.
Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.
Linguiça seca de rápida elaboração e cura.
Receita da tradicional linguiça de café da manhã norte americana, conhecida também como country sausage.
Receita da tradicional linguiça da cidade de Bragança Paulista. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça tipo chorizo tradicional.
Receita simples e saborosa de um dos produtos da charcutaria mais consumidos no Brasil.
Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.