Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal

Sal refinado não iodado

Linguiça chistorra fresca

Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.

10 de fevereiro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça libanesa

Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de picanha bovina e pernil

Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Rosa

Apesar de possuir salame no nome, este embutido é mais semelhante as tradicionais mortadellas. Conheça mais clicando aqui.

7 de novembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça campeira

Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.

6 de novembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça seca tipo calabresa

Linguiça seca de rápida elaboração e cura.

10 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de frango com queijo colonial

5 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça Breakfast

Receita da tradicional linguiça de café da manhã norte americana, conhecida também como country sausage.

2 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de Bragança

Receita da tradicional linguiça da cidade de Bragança Paulista. Conheça mais clicando aqui.

8 de setembro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo común – Linguiça

Linguiça tipo chorizo tradicional.

6 de setembro de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto cozido

Receita simples e saborosa de um dos produtos da charcutaria mais consumidos no Brasil.

8 de agosto de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça turca

Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.

28 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok