Sucuk
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
sal (NaCl), nitrito de sódio e nitrato de sódio
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.
Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.
Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.
Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona
Receita de presunto cru maturado em geladeira convencional. Procedimento baseado na receita do canal Charcutaria Experimental.