Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal de cura #2

sal (NaCl), nitrito de sódio e nitrato de sódio

Sucuk

Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.

3 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Furiosi

Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.

10 de junho de 2017 charcutaria.blog.br

Salame finocchiona

Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.

25 de abril de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chorizo cantimpalos

Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.

3 de abril de 2017 charcutaria.blog.br

Pancetta Arrotolata

Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.

30 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame sorrento

Receita italiana de salame com carne suína e bovina

21 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Italiano do Zanetti

Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.

14 de março de 2017 charcutaria.blog.br
Bresaola

Bresaola

Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.

6 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Longaniza Navarra

Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.

17 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chistorra

Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.

13 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame butifarra dulce

Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona

10 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto cru

Receita de presunto cru maturado em geladeira convencional. Procedimento baseado na receita do canal Charcutaria Experimental.

9 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.