Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: pimenta do reino preta moída

Mititei

Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Linguiça seca sujuk

Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.

29 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça kolbasa

Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)

27 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça chaurice

Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça de frango com laranja

Linguiça frescal de ave com suco de laranja.

2 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Merguez

Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.

26 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Calabrese Sopressata

Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.

23 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Saucisson Sec

Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.

11 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça hazi kolbasz

Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.

4 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Gravlax

Especialidade culinária escandinava, feita de salmão cru.

3 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Gema de ovo curada

Está preparação pode ser utilizada como cobertura e finalização de pratos.

31 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok