Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: pimenta do reino moída

Linguiça Cantalupo

Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.

23 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chouriça de Beira-Alta

Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.

21 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala

Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.

15 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame butifarra dulce

Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona

10 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo (chouriço) argentino

Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.

7 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Copa

Copa (coppa) ou capocollo é um embutido típico da culinária da Itália feito com a sobrepaleta suína.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

6 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça boerewors

Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

3 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Lonzino

Embutido elaborado a partir do lombo suíno.

30 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de Toulouse em conserva

Produto fresco de origem francesa em conserva.

29 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de frango e shitake

Linguiça frescal a base de frango e shitake.

26 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de costela com mandioca

Linguiça frescal a base de carne suína com mandioca .

26 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Cracóvia

Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok