Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: manjerona desidratada

Linguiça Epping

Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Salamitos®

Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Krautwurst

Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.

27 de agosto de 2019 charcutaria.blog.br

Kiełbasa biała surowa

Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça de pernil apimentada

31 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Bratwurst alemã

Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.

20 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.