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Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

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Ingrediente: leite de vaca

Queijo tipo canastra

Receita de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos.

19 de maio de 2021 charcutaria.blog.br

Queijo Sem Receita Definida (SRD)

Queijo com massa semicozido.

13 de maio de 2021 charcutaria.blog.br

Queijo Monterey Jack

Queijo semiduro de origem norte americana, muito utilizado na culinária Tex-Mex.

24 de novembro de 2020 charcutaria.blog.br

Queijo Minas Padrão

Queijo produzido desde o século XIX em Minas Gerais, caracteriza-se por ser maturado, com uma massa mais firme e textura mais seca.

10 de novembro de 2020 charcutaria.blog.br
Queijo parmesão

Queijo tipo Fontina

Queijo produzido na região do Vale de Aosta (Itália) desde o século 12.

5 de novembro de 2020 charcutaria.blog.br

Queijo tipo havarti

Com origem na Dinamarca, este queijo semi-macio possui com sabor suave, amanteigado e ligeiramente ácido.

21 de outubro de 2020 charcutaria.blog.br

Queijo tipo parmesão caseiro Gavin Webber

Este receita é destinada a produção artesanal de um queijo com características similares ao parmesão produzida por Gavin Webber.

11 de setembro de 2020 charcutaria.blog.br

Queijo meia-cura

É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.

27 de agosto de 2020 charcutaria.blog.br
Queijo parmesão

Queijo parmesão caseiro

O tradicional e famoso queijo italiano, também conhecido como Parmigiano-Reggiano, é um produto de altíssima qualidade que possui denominação de origem controlada. Este receita é destinada a produção artesanal de um queijo com características similares ao parmesão.

11 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br
Queijo

Queijo paneer

Queijo bastante popular na Índia e sul da Ásia, possui sabor fresco e versátil.

11 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br
Queijo cottage

Queijo cottage

Queijo fresco com origem anglo-saxônica, sabor levemente ácido e textura granulada e cremosa.

11 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Queijo minas frescal

Receita de queijo fresco de origem do estado de Minas Gerais, possui massa mole e sabor suave.

26 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

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