Kiełbasa biała surowa
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico “Bangers & Mash”, que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.
Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.
Linguiça fresca com carne peru.
Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.
Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.
Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.
Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.
Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.
Linguiça de frango com molho de pimenta defumado naturalmente.
Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.