Pancetta Arrotolata
Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.
Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Receita bastante inusitada porém muito saborosa.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.
Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.
Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.
Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).
Salame curado de origem húngara, processado a base de carne suína e páprica.
Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.
Produto curado, processado a base de carne suína, sua principal é a “picância”.