Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: água gelada

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça kolbasa

Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)

27 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça chaurice

Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça de tilápia

Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.

8 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Krautwurst

Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.

27 de agosto de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça hazi kolbasz

Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.

4 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Salsichão caseiro

Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.

1 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça suína extremamente picante

Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça marguerita

Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.

29 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Kiełbasa biała surowa

Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.