Linguiça de Vigan
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.
Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.
Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.
Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.
Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.
Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.
Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.
Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.